MERCI !!! 😃 🎉 Nous avons dépassé les 1000 % !!! 🎉

Il y aura donc 2 planches de stickers dans chaque pack à partir du "Livre + goodies" ✨🎉🎈 Et un carnet qui s'ajoute aux packs Prestige !! 📘 Nous avons réfléchi aux prochains (et derniers) Stretch goals... 🎁 Il ne reste que 4 jours, nous verrons bien... 😱 Alors voilà !!! 😊

Si nous atteignons les 1111%, il y aura, en plus :

- Un carnet 📙 (feuilles blanches, super papier, et peut-être même quelques stickers avec) pour tous les packs à partir du "Livre + Goodies", Et - Un sac en tissu ✨ dans les packs Prestige ! (c'est vrai qu'il y en a déjà un... mais j'adore les sacs en tissu... 😇 j'en verrais bien un autre, avec une couleur néon sur un fond sombre, ce sera ravissant, il y aura Brume, et des feuillages, et du parquet, en bleu ou vert fluo, vraiment, promis, ce sera chouette !) ✨ Merci !!! ✨ Et n'hésitez surtout pas à parler du projet autour de vous pour augmenter les chances d'atteindre 1111% !

👉 https://fr.ulule.com/californid 👈


🌿 Laurel 🌿

gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

C'est bien de tenter un 4eme Stretch Goal 😃.
En comptant aujourd'hui, il faut atteindre une moyenne de 27,75 % par jour.
Bonne journée à toi et bonne chance pour ton projet 🎉.

Répondre
gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

Si je calcule bien, on doit atteindre la somme de 99.990€ (Quatre-vingt-dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix euros).
Sois 2497,50 € par jour (Deux mille quatre cent quatre-vingt-dix-sept euros cinquante centimes) 😃.

Répondre
gravatar

O - il y a 2 semaines

Soit 2 170 056,79 pesos mexicains (deux millions cent soixante dix mille cinquante six pesos mexicains et, à la louche, soixante dix neuf centimes de pesos mexicains), mais aussi carrément 3 964 554,21 roupies mauriciennes (trois millions neuf cent soixante quatre mille cinq cent cinquante quatre roupies mauriciennes et, à vue de nez, vingt et un centimes de roupies mauriciennes. Environ.

Au taux du jour.

J'actualiserai demain.

Répondre
gravatar

X - il y a 2 semaines

Merci O! Je trouvais effectivement que les informations de Valentin étaient assez vagues et incomplètes.

Répondre
gravatar

Attila Marcel - il y a 2 semaines

Ca faisait longtemps qu'on avait pas vu Geoffrey !

Répondre
gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

Je préfère Laurel... 😳
Cela me plairait bien d'en avoir une de cette taille pour mettre dans mon salon ou mon hall d'entrée 😊.

Répondre
gravatar

Nemo - il y a 2 semaines

Your comments can be so weird... 😒

Répondre
gravatar

fernand - il y a 2 semaines

on s'en fout !

Répondre
gravatar

ici - il y a 2 semaines

Gonflable?
Ok, je sors...

Répondre
gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

Lisez cet article/Read this article:
https://actu.fr/normandie/feuillie_76263/la-feuillie-7-ans-heloise-est-une-tres-grande-fan-dasterix_19922160.html

Répondre
gravatar

PasB - il y a 2 semaines

Le petit souci avec Valentin c’est qu’il se calme, se fait défendre, s’investit d’abord en essayant d’être intéressant (et parfois ça peut marcher) et hop subitement le commentaire de trop qui donne envie de le baffer.

Répondre
gravatar

Marie-Eve - il y a 2 semaines

Oh, pasB, te revoilà ;)
Je suis heureuse que tu reconnaisses les efforts de Valentin pour essayer de ne pas agacer les autres lecteurs. Laisse lui encore du temps pour poursuivre sur cette voie, s'il se fait agresser même quand il s'efforce de contenter les autres c'est décourageant.
Et puis bon, vouloir un dessin géant en carton dans son salon, c'est un peu hors norme comme déco, mais franchement reconnais qu'il y a tout de même bien pire. D'ailleurs, le mien déborde de constructions lego : il doit paraître très bizarre aux yeux de pas mal de gens sérieux.
Sinon, j'espère que dans la vraie vie tu ne baffes pas les gens qui t'agacent, ce n'est tout de même pas très poli.

Répondre
gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

A Marie-Eve : Chacun peux décorer son salon comme il le souhaite...
Si toi, tu aimes les constructions Lego comme décoration, c'est ton droit.
Si moi, je souhaite décorer mon salon avec des oeuvres de Laurel (ou d'une autre personne), c'est mon droit.

Maintenant, ce que PasB n'a pas appréciée, c'est sans doute que j'ai dit que je souhaiterais un dessin géant du personnage de "Laurel"...

Répondre
gravatar

Marie-Eve - il y a 2 semaines

Valentin : Ben oui, c'est exactement ce que je dis. Et mon salon plein de constructions en briques Lego doit paraître bizarre aux yeux de pas mal de personnes ^^

Répondre
gravatar

PasB - il y a 2 semaines

Aussi il a passé 20 ans et se comparer à une enfant... laisse songeur...

Répondre
gravatar

Perséphone - il y a 2 semaines

Bien d'accord avec toi.
Mais qui nous dit qu'il est ce qu'il prétend ?

Répondre
gravatar

Marie-Eve - il y a 2 semaines

Je ne parle pas de Valentin, que je crois sincère et transparent, mais en règle générale même si je pense que quelqu'un a 99% de chance d'être un troll et 1% de chance d'être aussi malheureux qu'il se présente, tant que la situation ne demande qu'un peu de compassion / gentillesse, je préfère prendre le risque de passer pour une couillonne que le risque d'en ajouter gros sur la patate à quelqu'un qui est en souffrance.
Le compromis entre ces deux attitudes est l'indifférence, neutre comme un petit suisse, sans aider mais sans en faire tout un fromage.

Répondre
gravatar

Marie-Eve - il y a 2 semaines

J'aime bien la manière de répondre avec humour de O et X aussi, c'est drôle sans être agressif :-)

Répondre
gravatar

Laurel - il y a 2 semaines

Marie-Eve :
Je te cite :
"Je ne parle pas de Valentin, que je crois sincère et transparent, mais en règle générale même si je pense que quelqu'un a 99% de chance d'être un troll et 1% de chance d'être aussi malheureux qu'il se présente, tant que la situation ne demande qu'un peu de compassion / gentillesse, je préfère prendre le risque de passer pour une couillonne que le risque d'en ajouter gros sur la patate à quelqu'un qui est en souffrance.""
Je suis hyper d'accord avec toi ! 👍❤️

Répondre
gravatar

Valentin - il y a 2 semaines

C'est vrai que je préfère la gentillesse et la compassion que la méchanceté.
Quand je suis mal, je vais chercher du réconfort auprès de mes quelques amis et amies (qui sont très important(e)s pour moi).

Répondre
gravatar

individu1671137 - il y a 2 semaines

C'est mieux que les bricoles balancées par la caravane du tour de France !

Répondre

Les avatars sont liés à l'email via gravatar.com

Page précédentePage suivante